We provide "Hatsuko Endo Brand Story" in English. Please check here.

Privacy Policy / プライバシーポリシー

「Hatsuko Endo beauty studio&esthetic サイト」におけるサイト運営方針

この「Hatsuko Endo beauty studio & esthetic サイト」(以下「本サイト」といいます)は遠藤波津子グループが運営しており、以下のサイトポリシー(ご利用条件)に同意された場合のみご利用ください。また、このサイトポリシー(ご利用条件)は変更することがあります。その際は改定版を掲載致しますので、最新の内容をご確認ください。

著作権、商標権、その他知的所有権について

弊社および弊社関係会社のウェブサイト上の素材、著作物、商標などは、弊社とその関係会社および各原著作物に帰属し、著作物、商標権、その他の知的所有権の対象となります。これらのものを、私的な複製を除いて、それぞれの権利者に無断で使用(修正、複製、賃貸、貸与、送信など)をすることは、法律で禁じられています。またこのウェブサイト上の素材を再販売したり、有償で配布することも法律で禁じられております。

提供情報の取り扱いについて

皆様が弊社および弊社関係会社のウェブサイトへ送信された個人情報はプライバシー保護の方針により保護されますが、その他の情報(ご意見、ご提案、アイディア、画像など)についての使用権は弊社に帰属します。弊社はこれらの情報を制限なく無償で使用できるものとし、これらの情報は個人情報のように秘密として保護されるものではないことをご了承ください。

法的責任について

弊社および弊社関係会社は、皆様がこのサイトにアクセスしたり、これを利用したことによって発生した損害や損失について は責任を負いかねます。またこのサイトへのアクセスやサイトからのダウンロードなどによって発生したコンピュータ、その他の機器への損害やウィルス感染な どについても責任を負えませんので、ご了承ください。

弊社サイトへのリンクについて

弊社サイトへのハイパーリンクは、リンク元のサイトの運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを必ず事前にwebmaster@hatsuko-endo.co.jp宛てにご連絡ください。また、弊社および弊社関係会社のウェブサイト上に張られたリンクは、利用者に対して弊社リンク先のサイト内容、情報の正確さ、あるいはサイトの機能について責任を負うものではなく、またリンク先のサイトにおいて生じた事態についても責任を負いかねます。

プライバシーポリシーについて

遠藤波津子グループ本社(以下、弊社)は、個人情報の収集、利用および提供を行うために以下の基本的対応を掲げ、これを守っていきます。
1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。 2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  • (1) お客様との間のご契約内容を適切に管理するため
  • (2) 弊社のサービスのご紹介、その他のお知らせなどを電子メールもしくは郵便等により送付し、または電話などにより連絡するため
  • (3) 弊社サービスの維持向上の目的で、アンケート調査および分析を行うため
  • (4) その他、正当と認められる目的のため
3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】遠藤波津子グループ本社
電話 :03-3538-6161(月~金 9:30~18:00)

土曜日・日曜日・祝日・夏季年末年始ほか、当社営業時間外にいただいたお問合せについては、翌営業日以降の回答となりますのでご了承ください。
PAGETOP